【2018元旦营】南昆山十字水·少年的历奇之旅

一元复始,万象更新
一动一静,寓教于乐
最美国家森林公园腹地的度假村
南昆山十字水
悬崖峭壁之上,沐浴温泉与少年历奇教育,同时开启

动——飞越丛林
新年伊始,全家总动员,大人孩子齐上阵,去真切感受孩子在面对困难、危险时的心境。大人们常常对孩子说“要勇敢要坚强”,那么,身体力行,做行为的榜样,行动是最好的鼓励。完成挑战后的成就感,对自信心的建立,强而有力!

合力——亲子地壶球

地壶球是一个“1+1>2”的运动,一支奋勇向前的站队 + 一份集思广益的谋略,得到了奇迹般的胜利。同样,一场富有意义的运动 + 爸爸妈妈的陪伴,孩子收获的将是全方位人格的塑造,和一生难忘的成长经历。

冬日历奇——篝火晚会

白天赏景,夜晚观星。在繁星点缀之下,点起一团跳动的火焰,欣赏那舞动的灵魂。在冬天里,与孩子一起体验“聚是一团火,散是满天星”的温情意境。

冬日历奇——星空露营

放下手机,钻进帐篷露个营,让快节奏的生活慢下来。与孩子在繁星点点的夜空下,坐在帐篷边上烧烤、玩游戏、吃零食、喝茶,在烟雨朦胧的深夜里,聊聊自己小时候的人生理想。

冬日历奇——丛林徒步

在醉美竹林间徒步,感受大自然的回响,参天大树间的鸟鸣、溪流石缝中的鱼跃,不时出现在眼前的翩翩蝶舞。

 

费用说明:

一大一小:4080元;

每增加一位大人或孩子,费用增加1500元。每组家庭最多接受2大2小

优惠说明:

1、新人可享100元优惠券;

2、三个家庭组团各优惠200元;

3、老顾客优惠200元;

注:以上三个优惠不可同时叠加使用

费用包含:

参营人员保险费用;教练费用;食宿费用;活动费用等

费用不包含:

到达南昆山自然学院营地的交通费用;非活动内容中的额外消费费用

*15组家庭开营,25组家庭满营

参营年龄:5~55岁

|十字水生态度假区|

是美国《国家地理》“全球生态度假村50强”之一

也是国内唯一获此殊荣的生态度假村

称得上是中国珠三角地区精英聚集地

微信购买


发表于:2017年12月18日  -  报道出现在:特惠精选