宝贝 | you are my sunshine

[hermit auto=”1″ loop=”1″ unexpand=”0″ fullheight=”0″]songlist#:2420378[/hermit]每一个孩子都是上帝手牵手送到人间的天使,他们都是独一无二的,对父母来说,孩子是爱情的见证。对家庭来说,孩子是独特且珍贵的礼物。

孩子,因为有了你,感觉世界变得更加美好了,欢迎你来到这个五彩的世界,在这漫长的道路上愿你强健成长,幸福快乐!愿我们的祝福是一种维护,开一朵吉祥而绚烂的莲花,而花中的你,一定要快乐、安康、幸福!

每当看到你灿烂的笑容,觉得其他都不重要了,纯真无邪的你,哪怕是缺了两颗牙,都觉得你的笑容能让人忘记所有的烦恼

         从你出生单手能够托起你,到看到你在整个房子里奔跑;从听到你第一声啼哭,到你牙牙学语哼着听不清的调子;从看你皱巴巴的面庞,到你睁开好奇的双眼观察这个世界;就像是生命在传承,内心满是欢喜。         孩子,you are my sunshine,这个六一儿童节,我想送一份“礼物”给你,也是给我自己,我想带你好好跟这个世界打个招呼。我想带你去海边,去看看辽阔的海洋,看太阳从海平面升落,想看你在海滩奔跑,听海浪拍打礁石,我想让你有广阔的胸怀,未来的征途是星辰大海。我想带你登上山顶,去看看山巅弥漫的云海,看那壮阔辽远的山川,想看你在山顶大声呐喊,大声地喊出你的理想,我想让你有对理想的坚持,未来的路在自己的脚下。我想带你穿行在林间,去探索神秘的自然,在阳光漏过树叶照进林中的时候,想看你惊喜发现藏在树叶下的甲壳虫,看你对着各样的小生命发出惊叹,我想让你有对生命的敬畏,热爱生命,热爱生活。

        正如余光中先生所言:“孩子,我希望你自始至终都是一个理想主义者,理想纯洁你的气质,理想会使人出众;我希望你是个踏实的人,人生太过短促;而虚的东西太多;你要懂得和珍惜感情,朋友相交一场实在不易;希望你不要媚俗,做一个独立的人。不管世界潮流如何变化,但人的优秀平直确实永恒的:正直、勇敢、独立。我希望你是一个优秀的人。”
        孩子,这是我最深沉的期待,每当我看到你背着沉重的书包,每当我看到 你繁杂的作业,每当我想着你总是面对着这小小的房间。我就想带你走出去,走出城市,走进自然,解放你的天性,放飞你的梦想。


“六一”儿童节

十字水的大自然献礼

带着孩子沿着原始自然的山路,去看看为什么山会这么翠绿,大树为什么这么挺拔,鸟儿最舒适的栖息地。

带着孩子沿着溪流溯游而上,看看随着水流冲刷变得怪奇的石头,触摸这清凉的山泉水,在石缝中仍有小鱼穿梭来回。

        在盛夏将临之季,带着孩子看看满池待放的荷花苞,听蝉鸣蛙叫,告诉他这些代表着夏天的到来。

十字水餐厅也准备了“礼物”

For our sunshine


 

1、自助早餐免费提供儿童欢喜饮品

2、 中、晚餐时间免费教授孩子们制作当地特产“炒米饼”

3、向每位孩子免费赠送节日礼品1份

4、推出各式卡通样式包子(彩色的哦~)


        6月,马上就要高考了,又到了一年毕业季,提前预祝所有高考学子正常发挥,学有所成。孩子们经过半年的学习,也即将面临毕业(幼儿园都已加入毕业季的队伍),或进入暑期长假。那么,头痛的问题来了,怎么安排孩子的假期?是安排孩子做暑期工,提前社会实践;还是带着孩子各处旅游散心,见识祖国的大好河山;或者在这个假期,培养孩子的一个兴趣爱好。欢迎大家在留言区讨论讨论~

CROSSWATERS ECOLODGE & SPA


|十字水生态度假区|

是美国《国家地理》“全球生态度假村50强”之一

也是国内唯一获此殊荣的生态度假村

称得上是中国珠三角地区精英聚集地

更多优惠资讯


发表于:2018年5月31日  -  报道出现在:特惠精选